|
Abteilung II. - Von Suppen
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Milchsuppe mit Vanille
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Milchsuppe mit Vanille, -
Für 2 bis 4 Groschen Vanille in kochende Milch getan, zugedeckt und so 1/2 Stunde ziehen lassen, alsdann mit 4 Dottern abgezogen, aufkochen, mit Zucker und wenig Salz durch einen Sieb auf würfliche Semmel oder Einback angerichtet.
Die Vanille kann man einigemal brauchen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 2. Abteilung, Von Suppen
- Rezept 154, Seite 47 — Milchsuppe mit Vanille
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|