|
Abteilung II. - Von Suppen (Bouillonsuppen)
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Zwiebelsuppe mit Schwarzbrot
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Zwiebelsuppe mit Schwarzbrot, -
Schneidet 8 Stück Zwiebeln mitten durch und legt sie nach dem Wuchs, daß sie geschnitten in lauter Nudeln zerfallen; macht 10 Loth oder 2 Ei groß Butter braun, röstet die Zwiebeln bräunlich, dann in die Suppe getan und läßt sie 1/2 Stunde kochen und richtet die Suppe mit geröstetem Brot an.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 2. Abteilung, Von Suppen — Bouillonsuppen
- Rezept 228, Seite 64 — Zwiebelsuppe mit Schwarzbrot
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|