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Abteilung II. - Von Suppen (Bouillonsuppen)
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Suppe von frischen Pilzen
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Suppe von frischen Pilzen, -
Von 1 Mäßchen Pilze die Stiele abgeputzt, dann länglich oder in Scheiben geschnitten, mit 6 Loth oder 1 Ei groß Butter in eine Kasserole auf dem Feuer zusammenfallen lassen und in Brühe 1/4 Stunde kochen und dann abgezogen, auch die Pilze auf einen Gurkenhobel oder Reibeisen roh gerieben ist noch besser.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 2. Abteilung, Von Suppen — Bouillonsuppen
- Rezept 197, Seite 56 — Suppe von frischen Pilzen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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