|
Abteilung II. - Von Suppen (Bouillonsuppen)
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Jussuppe mit Erdäpfelmehl legiert
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Jussuppe mit Erdäpfelmehl legiert, -
2 Kannen fertige braune Brühe kochend gemacht, mit 2 Loth Erdäpfelmehl abgezogen, auch Suppenkräuter dazu und so ohne semmel angerichtet.
Sie muß dicklich und doch helle sein, auch gibt man auf die Person 1 Ei nach 25 zur Suppe
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 2. Abteilung, Von Suppen — Bouillonsuppen
- Rezept 180, Seite 52 — Jussuppe mit Erdäpfelmehl legiert
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|