|
Abteilung II. - Von Suppen (Bouillonsuppen)
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Borreizwiebelsuppe
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Borreizwiebelsuppe, -
Einige Borreizwiebeln, das gute davon wie Nudeln geschnitten, nebst ein Stück Butter in eine Kasserole und läßt es weich dünsten, auch Kerbel und Petersilie, in die fertige Bouillon; mit Käsebrot nach Nummer 188, oder gekochten Reis in die Schüssel getan.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 2. Abteilung, Von Suppen — Bouillonsuppen
- Rezept 242, Seite 67 — Borreizwiebelsuppe
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|