|
Abteilung II. - Von Suppen
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Biersuppe mit Brot und Ingwer
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Biersuppe mit Brot und Ingwer, -
Schwarzes altbackenes Brot in dünne Scheiben geschnitten in die Schüssel nebst 6 Loth oder 1½ Ei groß Butter, Salz und Ingwer, gießt kochendes Wasser darauf, läßt es einige Minuten stehen, dann gleich gegessen.
Auch mit Sirup. Eine erwärmende Suppe.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 2. Abteilung, Von Suppen
- Rezept 144, Seite 45 — Biersuppe mit Brot und Ingwer
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|