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Abteilung I - Von verschiedenen kleinen Speisen und Gerichten
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Rotis von Kalbsnieren
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Rotis von Kalbsnieren, -
Die gebratenen Kalbsnieren klein geschnitten, dann 6 Eier, quirlt das Hache darunter und macht davon ein Rührei dann von Semmel runde Scheiben oder Herzchen ausgestochen, das Rührei ganz warm und dick darauf gestrichen, mit dünner Glace oder steigender Butter begossen und sogleich recht heiß gegeben.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 1. Abteilung, Von verschiedenen kleinen Speisen und Gerichten
- Rezept 136, Seite 42 — Rotis von Kalbsnieren
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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