Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.
Abteilung I - Von verschiedenen kleinen Speisen und Gerichten
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
Linsen mit Wurst und Eiern
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
Linsen mit Wurst und Eiern, -
Fertige Linsen angerichtet, dann Blutwurst in dicke Scheiben, in steigender Butter etwas rasch abgebraten, um die Linsen gelegt, auch umgewendete Eier, oder mit Croutons.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 1. Abteilung, Von verschiedenen kleinen Speisen und Gerichten
- Rezept 124, Seite 39 — Linsen mit Wurst und Eiern
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de