|
Abteilung I - Von verschiedenen kleinen Speisen und Gerichten
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Eierstand mit Guss
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Eierstand mit Guss, -
Wie das vorige Rezept Nummer 97, anstatt daß man die verlorenen Eier darauf legt, wird mit einem Löffel eine Vertiefung auf den Eierstand gemacht, das Ausgehöhlte des Gebackenen obenauf gelegt und gießt in die Vertiefung etwas heiße kräftige Guss.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 1. Abteilung, Von verschiedenen kleinen Speisen und Gerichten
- Rezept 98, Seite 32 — Eierstand mit Guss
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|