Croquets von übrig gebliebenem Fisch, -
Kalten Fisch zupft man klein, ohne Haut und Gräten, rührt es unter dicke saure Sauce (wenn sie auch von gekochten Fisch übrig geblieben wäre), formiert die Croquets bloß (oder im Amblatt eingewickelt) in Ei getaucht und Semmel bestreut, in Schmalz gebacken und zum Sauerkraut oder Sauce gegeben.
So auch von übrig gebliebenen Rindslenden- Kalbs- Schöps-, oder Wildpretsbraten fertigen, pikant abschmecken, formieren, die Croquets, in Schmalz ausbacken und zu Gemüsen oder sauren Saucen gegeben.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 1. Abteilung, Von verschiedenen kleinen Speisen und Gerichten
- Rezept 132, Seite 41 — Croquets von übrig gebliebenem Fisch
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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