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Abteilung I - Von verschiedenen kleinen Speisen und Gerichten
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Bratwurst in Blätterteig
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Bratwurst in Blätterteig, -
Den abgebratenen kalten Bratwürsten wird die Haut abgemacht und die Wurst quer durchgeschnitten, in zerlassene Butter und beliebige Kräuter und Kapern gelegt, dann in Streifen dünn ausgetriebenen Teig nebst Umgebung eingewickelt, mit einem Kneibeisen obenauf etwas verziert, mit Ei bestrichen und im Ofen gebacken als Pastetchen; auch in Hefenteig einwickeln, dann in Schmalz gebacken.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 1. Abteilung, Von verschiedenen kleinen Speisen und Gerichten
- Rezept 119, Seite 38 — Bratwurst in Blätterteig
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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