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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
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  6. Eierspeisen
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  14. Dunstfrüchte, Kompotts
  15. Einmachen, Einkochen
  16. Desserts, Nachspeisen
  17. Getränke

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Die Kochkunst von A - Z   -    Küchen - Lexikon
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Farce zum Füllen der Puter und Tauben anderer Art

Farce zum Füllen der Puter und Tauben anderer Art -

Man rühre 8 Loth Butter zu Sahne, vermische sie nach und nach mit 2 ganzen Eiern und 2 Eidottern, füge etwas Salz und geriebene Muskatnuß, ein wenig geriebene Zitronenschale einige feingestoßene bittere Mandeln und 4 Loth gutgereinigte Corinthen hinzu und rühre zuletzt etwa 12 Loth weiße geriebene Semmel darunter.

Quelle:
- Sophie Wilhemine Scheiblers allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände.
- Aus der Rubrik: I. Abschnitt - Vorbereitungen
- Rezept 18, Seite 20 aus der 16. Auflage von 1861 - (Erstausgabe 1815)
- Eine andere Farce zum Füllen der Puter und Tauben
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de

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