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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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    (Im Aufbau)
  2. Augsburgisches Kochbuch von 1843
  3. Henriette Sanders von 1877
  4. Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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  7. Scheiblers von 1861
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Die Kochkunst von A - Z   -    Küchen - Lexikon
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Attachieren
(von Sophie Wilhelmine Scheibler (1793-1815), einer ber�hmten Kochbuchautorin Deutschlands)

Das Attachieren - .
Wenn das Fleisch oder Gemüse Etc. auf dem Feuer so kurz eingekocht wird, daß es sich auf dem Boden des Geschirres braun ansetzt, ohne dabei anzubrennen, so nennt man es attachiert.

(von Sophie Wilhelmine Scheibler (1793-1815), einer ber�hmten Kochbuchautorin Deutschlands)

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