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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage

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  14. Dunstfrüchte, Kompotts
  15. Einmachen, Einkochen
  16. Desserts, Nachspeisen
  17. Getränke

 

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Die Kochkunst von A - Z   -    Küchen - Lexikon
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Apfelsinen Glasur, Apfelsinenglasur

Apfelsinen Glasur, Apfelsinenglasur - aus einem Lexikon der Kochkunst von 1886

Die Schale einer Apfelsine wird auf Zucker abgerieben, dieser Feingestoßen und mit 250 Gramm durchgesiebtem gestoßenem Zucker nebst etwas Wasser zu einem dicken Brei verrührt, den man erwärmt und dann die Torten, Kuchen etc. damit glasirt, worauf diese fünf bis zehn Minuten in einem Warmen Ofen gesetzt werden.

(aus einem Lexikon der Kochkunst von 1886)



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